Winesurf Ogni tanto sento il bisogno di fare il punto sulla comunicazione del vino. È un aspetto che mi intriga…
È proprio all’ingresso dell’Istituto di San Michele all’Adige, ci sarò passato davanti decine di volte, ma non l’avevo mai notato…
Cascina Tavijn Scurzolengo, Monferrato. Nadia guida il suo rumorosissimo fuoristrada, diretta alle vigne, e intanto racconta. A un certo punto…
Aceto. Forse l’elemento più bistrattato delle nostre cucine e, con maggior colpa, anche della gran parte dei ristoranti, che propongono…
Maurizio Gily è un agronomo piemontese, ma se vi occupate di vino lo sapete già. Ricordo bene la prima volta…
Conoscere Fulvio Bressan è come esseri presi da un’onda; ci si ritrova molto più in là, un po’ rintronati, solo…
A dire il vero, “Amber revolution” è arrivato ai primi di agosto. Ma vi ho pensato in spiaggia, alle prese…
Che io capisca poco di vino, è cosa abbondantemente risaputa. Ma forse non tutti sanno che di distillati ne so…
Le persone rimangono, anche quando non ci sono più. Rimangono nei ricordi dei loro cari, nei racconti degli amici. Mi…
Nell’ultimo post avevo pubblicato il video in cui Simon Woolf chiedeva una mano per sostenere (con Kickstarter) la pubblicazione di…