MENUMENU
  • Home
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Alto Adige
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino
    • Umbria
    • Val d'Aosta
    • Veneto
    • Varie
  • Servizi
  • Scopri Winestories
  • Gallery
  • Chi sono
  • Contatti

Winestories

Un blog che parla di vino, viti e vignaioli

Amici Acidi

26 Marzo 2019 Lascia un commento

Aceto. Forse l’elemento più bistrattato delle nostre cucine e, con maggior colpa, anche della gran parte dei ristoranti, che propongono stancamente lo stesso prodotto da trent’anni. Così, cinque amici di lunga data si sono messi insieme per far conoscere a tutti le potenzialità dell’aceto, e si son dati il nome di Amici Acidi. Vengono da esperienze diverse – vino, miele, ristorazione – e sono: Hans Peter Widmann (Baron Widmann), Joško Sirk (La Subida), Andrea Paternoster (Mieli Thun), Andrea Bezzecchi (Acetaia San Giacomo) e Mario Pojer (Pojer e Sandri).

Aceto, ma dopo l’esperienza di domenica dovremmo forse parlare al plurale, aceti, viste le decine di possibilità aperte a questo prodotto. Come ci ha fatto capire lo chef della Subida Alessandro Gavagna, che ci ha illustrato in quanti modi diversi si possa usare usare l’aceto nei nostri piatti (ma c’era chi l’aceto se lo spruzzava direttamente sul palato). Una bella serata acida!

––

Köfererhof
Feuerstein

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

About Me

Mi chiamo Mauro Fermariello, e sono nato a Napoli nel 1958. Laureato in Scienze Agrarie, ho presto abbandonato il lavoro in campagna per seguire la mia passione per la fotografia.

Mi sono trasferito così a Milano nel 1990, cominciando a collaborare con diverse testate, interessandomi di reportage, ed approfondendo il mio interesse per gli argomenti scientifici.

Ultimi post

FIVI – Vinitaly 2023

15 anni di FIVI

Fenech

La Salceta – Ettore Ciancico

Tenuta Natalina Grandi

Archivi mensili

©2023 · WineStories · Privacy Policy · Fotosintesi · Napolistories · inValgrande

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok