Il Brandy Italiano Artigianale. Non pensate a quelle tristi bottiglie polverose usate nei bar per correggere caffè mal riusciti. Pensate invece a liquori sopraffini, opera di quattro amici che, ognuno con le proprie caratteristiche, distillano con passione i propri vini. Loro sono Gianni Capovilla (Capovilla Distillati), Bruno Pilzer (Pilzer Distilleria), Mario Pojer (Pojer e Sandri), Guido Fini Zarri (Villa Zarri).
Si sono incontrati nella sede milanese della Neff per far conoscere agli addetti ai lavori i frutti del proprio lavoro. Due eventi nella stessa giornata, un pranzo e una merenda preparati dal sempre più poliedrico Stefano Caffarri, sotto la direzione d’orchestra di Laura Sbalchiero, bravissima a dare luce a tutti i suoi strumentisti.
Una giornata molto piacevole, fatta di incontri, assaggi e discussioni appassionate. Qui trovate le foto e il video del momento del pranzo, tra un paio di giorni pubblicherò i materiali dell’evento pomeridiano. Buona visione.
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