MENUMENU
  • Home
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Alto Adige
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino
    • Umbria
    • Val d'Aosta
    • Veneto
    • Varie
  • Scopri Winestories
  • Gallery
  • Chi sono
  • Contatti

Winestories

Un blog che parla di vino, viti e vignaioli

Il metodo EasyWine

25 Maggio 2020 1 commento

Dal risvolto di copertina: «Alla base di tutto, l’idea che il vino vada raccontato e non insegnato, bevuto e non santificato, condiviso e mai tracannato in solitudine». Mi è bastato leggere questo, de “Il metodo EasyWine” di Cristiana Lauro, per capire che sulla comunicazione del vino la pensiamo allo stesso modo, e che mi toccava fare un salto da lei per un’intervista.

Così, dopo avermi sanificato esternamente con ampie spruzzate di alcol puro e internamente con una barbera di Rinaldi, Cristiana mi ha raccontato, con il suo fare garbato e leggero, il suo ultimo libro. Un piccolo manuale per quelli che non vogliono più lasciarsi intimidire da enotecari e sommelier. E per quelli come me che un po’ di cose ormai le sanno, ma che tendono a dimenticarle. Buona lettura.

Conterno Fantino
Zero Infinito Cremisi

Comments

  1. Cristiana Lauro dice

    25 Maggio 2020 at 21:56

    Sanifico con alcol e benedico con la Barbera! Cerchiamo di essere più liquidi che possiamo in questo periodo che ci conviene
    Ringrazio con un inchino Mauro Fermariello per questo bellissimo omaggio al mio libro.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

About Me

Mi chiamo Mauro Fermariello, e sono nato a Napoli nel 1958. Laureato in Scienze Agrarie, ho presto abbandonato il lavoro in campagna per seguire la mia passione per la fotografia.

Mi sono trasferito così a Milano nel 1990, cominciando a collaborare con diverse testate, interessandomi di reportage, ed approfondendo il mio interesse per gli argomenti scientifici.

Ultimi post

Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina

Luis Raifer

Gallello racconta Porthos 37

Papillon e Caratello

Porthos 37 – L’intervista

Archivi mensili

©2021 · WineStories · Privacy Policy · Fotosintesi · Napolistories · inValgrande

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok